Platillos Patrios
Por Lalo De los Rios
Durango. A primeras horas de este lunes, la Cámara de Restaurantes (CANIRAC) celebró una rueda de prensa en compañía del responsable de la secretaría de Turismo Eleazar Gamboa y la subsecretaria Elvira Silerio. El presidente de la Canirac, Miguel Camacho Herrera, dio a conocer el lanzamiento de la campaña «Platillos Patrios», un proyecto de impulso gastronómico donde los restaurantes harán promoción de platillos típicos mexicanos que reflejarán el arte culinario de cada restaurante, alusivo a las fiestas patrias próximas de septiembre.
El secretario Gamboa invitó a la población, local y turística, que se den la oportunidad de probar las propuestas que tienen los restaurantes de la Canirac. Además, el presidente Herrera hizo énfasis a confiar en los establecimientos con protocolos de sanidad e higiene óptimos para disfrutar de estas fiestas con tranquilidad y calidad.
Invitó por último, a seguir las redes sociales de la Cámara de Restaurantes para conocer la diversidad de restaurantes que conforman esta asociación para tener un panorama de qué sitios visitar en esta conmemoración de fiestas patrias.