Duranguenses hacen pasta artesanal

Por Lalo De los Rios.
Durango. Este fin de semana, en la cocina de la empresa Los Canastos, los chefs Koko Gourmet y Jorge Muñoz, ofrecieron una cátedra de cómo hacer pasta artesanal en su taller de Pastas Italianas, en donde los participantes aprendieron el arte y la manera de hacer este suculento platillo con el toque italiano.

De la mano de los protagonistas, asistieron para acompañar el evento la presidenta de la Asociación Mexicana Mujeres Jefas de Empresas, Magdalena Santoyo, además de la comunicóloga y directora de Radio Universidad Linda Cristal Rodríguez, y destacados patrocinadores del taller.
Se tuvo una asistencia de 15 personas, que es la capacidad máxima que dio la cocina para ofrecer un taller de calidad, con el carisma y la simpatía de estos dos chefs reconocidos en Durango.
Los participantes disfrutaron de los conocimientos de la Chef Koko, propietaria de Koko Gourmet, quien ha hecho un sin fin de programas y colaboraciones en diferentes medios de comunicación, ofreciendo no solo gastronomía, sino también historia y cultura de esta disciplina, y el acompañamiento de Jorge Eduardo Muñoz, propietario de la marca Santo Pan y Xicoli, además de ser el presidente del Clúster de Servicios Turísticos de Durango, quien aportó su amor por la cocina y la elaboración de panes y pastas de gran calidad.

Ambos se mostraron muy contentos y agradecidos con el público y los patrocinadores quienes brindaron su confianza y tiempo, y esperamos que muy pronto nos lleven a otro taller de descubrimiento de sabores y gustos gastronómicos.