Grupo gastronómico Palermo abre sus puertas
Por Lalo De los Rios.
Durango. Este fin de semana, se llevó a cabo la inauguración de un nuevo concepto restaurantero que promete ser una de las propuestas de arte y gastronomía más importantes de la capital. Así lo afirmó una de las asociadas del grupo Palermo, ubicado en la calle Juárez esquina con Coronado de la capital duranguense.
Tintoretto, Las Cavas y Palermo, aglomeran este grupo culinario y de entretenimiento de alto nivel, conformado por los hermanos Jorge y Alejandro Rubio, Marla Alvarado, Salvador Basauri y Manuel Dueñez.
En compañía de figuras públicas distinguidas, amigos y familiares de los empresarios, el festejo no se hizo esperar con un ambiente launch al estilo New York, de inicio, y evolucionando con comida italiana con sabores intensos europeos, los asistentes disfrutaron de una comida de alta gastronomía y una decoración que combina la naturaleza, el toque neoclásico de su mobiliario, con una construcción que antoja retratos y arte en La Cava, con cientos de botellas de vino cuidadosamente colocadas, se cerró con la asistencia especial del canta-autor Carlos Macías.
La empresaria Alvarado afirmó, se verán nuevas sorpresas artísticas que mezclarán el paladar y la cultura de una forma nueva y diferente para el deleite de los comensales en este grupo gastronómico.